Общество, 26.10.2021 12:20

На Кубани жестокая убийца 11-месячного сына своей вины так и не признала

29-летняя горе-мамаша обвинила во всем своего молодого сожителя.

26-го октября Краснодарский краевой суд вынес довольно суровый и справедливый приговор 29-летней Наталье Мартусенко и ее 21-летнему сожителю Алексею Ляшову за жестокую расправу над 11-месячным ребенком женщины, которую изверги учинили весной минувшего года. В итоге, горе-мамаша проведет в колонии общего режима 16 долгих лет, а парень получил 12 лет строгого режима. Кроме того, после освобождения они будут еще на год ограничены в свободе, а Ляшов по месту отбывания наказания должен принудительно наблюдаться и лечиться у врача-психиатра.

Как рассказала редакции «Блокнот Краснодар» руководитель объединенной пресс-службы судебной системы Краснодарского края Мария Пирогова, убили несчастного осужденные 31-го марта 2020-го года. Но этому предшествовало еще одно ужасающее событие.

Мартусенко и Ляшов сожительствовали в станице Удобной Отрадненского района вместе с ее сыном и вели не самый примерный образ жизни. 13-го числа того месяца женщина разозлилась на плач сына и дважды ударила его кулаком по голове, а для пущей уверенности еще и пнула в правую ногу. В результате чего, малыш получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом обеих костей правой голени. Вплоть до 31-го марта несчастный оставался без медицинской помощи, мучаясь от боли и захлебываясь криками. А вечером того злосчастного дня изверги забили его до смерти - они наносили ему удары по голове кулаками, деревянной доской и металлической «толкушкой» для приготовления картофельного пюре. 


В своем последнем слове Мартусенко виновной себя не признала, обвинив во всем сожителя. Он же, в свою очередь, от последнего слова отказался.
Напомним, ранее мы сообщали, что школьнику выстрелили в щеку во время сдачи ГТО в Новороссийске.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствокраевой суд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3