Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 31.03.2020 11:40

Состоится ли призыв в армию на Кубани 1 апреля, рассказали в краевом военном комиссариате

30 марта президент России Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в армию. Согласно официальному документу, который опубликован на интернет-портале правовой информации, призыв начнется с 1 апреля.

В указе назначена и дата окончания призыва – 15 июля. Сроки остаются прежними, как и количество людей, которые пополнят ряды армии – с 1 апреля на службу отправятся 135 тысяч человек.

«Блокнот Краснодар» решил узнать, как будут призывать в ряды вооруженных сил кубанцев. Мы связались с военным комиссариатом Краснодарского края. 

В призывном пункте, однако, комментировать данную тему отказались, отметив, что сами не знают, как будет проходить призыв. 

- Военный комиссариат Краснодарского края ждет официального заявления от министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, - сообщили в ведомстве. – Пока такой информации не поступало. 

«Блокнот Краснодар» будет следить за развитием событий. 

Напомним, в Краснодарском крае по состоянию на 31 марта не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. С этого дня на Кубани действует режим самоизоляции.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркоронавирускарантинвоенкоматпризыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое