Краснодар Суббота, 02 июля
Общество, 27.05.2022 19:52

В Краснодаре из-за жары сократят количество ярмарок выходного дня

Как стало известно 27 мая, из-за повышения температуры воздуха в Краснодаре в летний период будут работать лишь пять из восьми торговых площадок, на которых каждую неделю проходят ярмарки выходного дня.

— Из-за жаркой погоды в краевом центре количество ярмарок будет сокращено, на них можно будет приобрести плодоовощную продукцию, мед и продовольственные товары, которые не требуют специальных условий хранения. В октябре, когда установится прохладная погода, число ярмарок снова будет увеличено, — рассказала корреспонденту «Блокнота Краснодара» начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Краснодара Елена Кочегарова.

Крайняя ярмарка перед началом летнего периода 28 мая будет работать по восьми адресам:

ул. им. Евдокии Бершанской (вблизи строения № 216/1);

ул. им. Дзержинского (вблизи дома № 213);

ул. им. Каляева (вблизи строения № 198);

ул. Одесская (вблизи дома № 48);

ул. Бургасская (вблизи дома № 31/1);

ул. Восточно-Кругликовская (вблизи дома № 26);

ул. им. Героя Яцкова (вблизи дома № 11);

ул. им. Архитектора Ишунина (вблизи строения № 7, к. 1).

С 4 июня ярмарки выходного дня будут проводиться лишь на 5 площадках:

ул. Одесская (вблизи дома № 48);

ул. Бургасская (вблизи дома № 31/1);

ул. Восточно-Кругликовская (вблизи дома № 26);

ул. им. Героя Яцкова (вблизи дома № 11);

ул. им. Архитектора Ишунина (вблизи строения № 7, к. 1).

По просьбам жителей краевого центра в городе дополнительно организована торговая площадка по улице имени Захарова (вблизи дома № 23).

Помимо этого по проспекту Чекистов (вблизи дома № 9) для жителей Юбилейного микрорайона каждую неделю в субботу работает универсальная ярмарка на 130 торговых мест.

— Реализовывать свой урожай на сельскохозяйственных ярмарках фермеры приезжают из Выселковского, Калининского, Динского, Брюховецкого, Курганинского, Каневского, Павловского, Тимашевского районов. Также принимают участие агропредприятия, фермерские хозяйства и частные предприниматели Краснодара, Республики Адыгея, пчеловоды Краснодара и края, — рассказали корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе администрации города.

Уважаемые читатели «Блокнот Краснодар», для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал.

Виолетта Мелицкая

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЯрмаркавыходного дня
0
1
k3