Краснодар Воскресенье, 27 Сентября

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

«Муж заберет машину, если не похудею», - Валентина Соболева из «Сбросить лишнее-3»

19.03.2020 15:10
«Муж заберет машину, если не похудею», - Валентина Соболева из «Сбросить лишнее-3»
«Блокнот Краснодар» продолжает рассказывать об участниках третьего сезона проекта «Сбросить лишнее-3», которые на протяжении 90 дней будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM под пристальным присмотром диетолога Ивана Самсонюка.

Знакомьтесь, 32-летняя управляющая детским центром Валентина Соболева.

Валентина была последней, кто подал заявку на участие в кастинге проекта «Сбросить лишнее-3». Но ее желание, стремление к красивому телу и мотивация были настолько велики, что организаторы проекта не смогли не дать ей шанс начать жизнь заново. 

Участница шоу призналась, что раньше была худенькой, стройненькой девушкой. Все изменилось после поездки в Германию. Там была очень вкусная еда и различные изыски. С того момента она и начала поправляться.

Были в жизни Валентины и различные диеты, и другие способы сбросить вес, которыми, кстати, ее мотивировал супруг Юрий. Но все безуспешно. По признанию мужчины, например, совместные занятия в спортзале заканчивались всего лишь одной-двумя тренировками. И в итоге весы под Валентиной показали на кастинге проекта 97,5 кг.

- Я пытался пробовать разные способы мотивации, одна из последних - запрет на управление машиной, которую она так любит, если Валя не похудеет, - поделился супруг участницы «Сбросить лишнее-3».

На контрольное взвешивание Валентина Соболева пришла с весом практически в центнер. Когда она встала на весы, то они выдали цифру в 97,5 кг. 

MyCollages.jpg

Такой ультиматум супруга поначалу поверг женщину в шок, но позже она решила бороться и пришла на проект «Блокнота Краснодар». По словам Валентины, ее лишний вес мешает работе, так как приходиться иметь дело с очень активными детьми. Вызывает сложность и подбор одежды и обуви. Например, к Новому году она купила платье, в которое, к сожалению, не влезла, а стоимость его перекройки оказалась выше, чем начальная стоимость.

- Моя гордость и любовь — мое свадебной платье, я его померила и сразу влюбилась, - рассказала Валентина. - По завершении проекта я хочу влезть в него. Не знаю, сколько я тогда весила, но, мне кажется, это были мои идеальные формы.

439b0dc3-310b-4cd8-b3e7-edb7c2411f60.jpg
Так Валентина Соболева выглядела в 2007 году 

Супруг же участницы «Сбросить лишнее -3» выразил надежду на то, что Валентина сможет не только достигнуть определенной цифры на весах, но и преодолеть себя.
56
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое