Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 30.06.2022 12:54

Глава промышленности Краснодарского края Иван Куликов ушёл в отставку

В Краснодарском крае 30 июня ушёл в отставку руководитель департамента промышленной политики краевой администрации Иван Куликов.


Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе администрации Краснодарского края, заявление Ивана Куликова об отставке по собственному желанию подписано губернатором Вениамином Кондратьевым. 

- Ушёл в отставку в связи с переходом на новую должность, - объяснили причины смены профессиональной парадигмы чиновника в администрации края. 

  Вместо Ивана Куликова исполнять обязанности главы промышленного департамента будет его первый заместитель Владимир Мостовой.

  Отметим, что Иван Куликов карьеру государственного служащего начал успешно строить в родной Иркутской области, а в Краснодарский край он переехал в 2011 году. 

  Департамент промышленной политики Иван Куликов возглавлял с 2017 года. 

  За последний месяц в Краснодарском крае произошёл ряд громких перестановок.

  В последний день мая отстранили от должности главу Брюховецкого района Владимира Бутенко после возбуждения коррупционного уголовного дела.

  В начале месяца губернатор назначил временно исполняющим обязанности министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаила Зарицкого, трудившегося первым заместителем главы Горячего Ключа.

  В середине июня подал в отставку глава Апшеронского района Краснодарского края Олег Цыпкин.

  На прошлой неделе Сергей Лесь официально вступил в должность главы Крымского района.

  В тот же день Вениамин Кондратьев назначил министром финансов Краснодарского края Александра Кнышова, до этого руководившего ведомством в статусе врио. 

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
иван куликовдепартамент промышленной политикиновости краснодараотставкавениамин кондратьев
0
0
k3