Краснодар Среда, 08 Апреля
Общество, 06.12.2019 08:12

Сразу две аварии за ночь на тепломагистралях произошли в Краснодаре

Ночью в Краснодаре произошла очередная авария.

Из-за этого с вечера 5 декабря жители краевой столицы, проживающие в домах по ултце Бургасской, Стасова, ул. 2-й проезд им. Айвазовского и ул. Свободной были вынуждены определенное время жить без горячей воды и, соответственно, без отопления.Всего без благ цивилизации остались девять домов.

На место прорыва трубы были отправлены аварийные службы. По одному из адресов - улица Постовая - специалистами были поменяны 10 метров тепломагистрали. Из них 6 метров трубы подачи, а 4 метра, как говорится, «обратким». Из-за аварии без тепла остались два многоэтажных дома. Все проблемы были устранены ориентировочно в 2 часа ночи, сообщили в мэрии Краснодара.

Если в устранении аварии на Постовой было задействовано 10 человек, то по улице 2-й проезд им. Айвазовского работала бригада из 20 специалистов и семи единиц техники.

Ранее «Блокнот» писал, что в начале месяца уже была авария в районе улицы 2 проезд имени Айвазовского. Без тепла были вынуждены пожить и краснодарцы, живущие в Юбилейном микрорайоне. Жильцы некоторых домов по улице Стасова и Бургасской, 52 уже, например, семь лет мучаются практически с еженедельными авариями.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартеплотрассааварияотопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое