Маргарита Симоньян поделилась рецептом адлерского плова с мидиями

Фото: нейросеть «Шедевриум"
Читайте также:
- «Срач разводят сами туристы»: россиянку привел в ужас популярный курорт в Краснодарском крае (вчера, 14:37)
- «Устроили свалку около многоэтажки»: краснодарцы поймали с поличным «чёрного» мусорщика (вчера, 13:13)
- «Очень много вложил в город»: что сказали на главной улице краснодарцы Сергею Галицкому (вчера, 12:00)
- Олень, кукуруза и «банан»: нейросеть изобразила туристов на пляжах Краснодарского края (13.08.2025 16:15)
- Студенты, бизнесмены и бывший хулиган: кто хочет занять кресла депутатов гордумы Краснодара (11.08.2025 15:15)
Уроженка Краснодара, журналистка Маргарита Симоньян 14 августа поделилась с подписчиками рецептом адлерского плова с особым ингредиентом – мидиями.
Главред «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян рассказала в своём домашнем тг-канале о том, как в их семье готовят адлерский плов с мидиями. Для создания блюда понадобятся: рис, лук, помидоры, сливочное масло, аджика, соль, вода и, конечно же, сами двустворчатые моллюски.
- На сливочном масле тушим лук и крупно нарезанные помидоры. Затем добавляем рис, воду, соль, аджику. Тушим почти до готовности риса, в конце добавляем мидии прямо в створках и держим под крышкой на маленьком огне, пока не раскроются. Впрочем, если есть время, можно их «раскрыть» на мангале, вынуть из створок и добавить в плов, - отметила уроженка Краснодара.
Напомним, что ранее тысячи мидий выбросило на морской берег в Краснодарском крае. Их обнаружили на пляже в станице Голубицкой.
Кристина Кузнецова
Подписывайтесь на нас в Телеграм.
Новости на Блoкнoт-Краснодар