Краснодар Среда, 30 ноября
Общество, 31.08.2022 18:05

Секс на пляже, высокие цены и природные красоты: как в Краснодарском крае прошёл летний туристический сезон

Секс на пляже, высокие цены и природные красоты: как в Краснодарском крае прошёл летний туристический сезон

Читайте также:

К 31 августа на юге Росси начали подводить промежуточные итоги туристического сезона. За время трёх жарких месяцев краснодарцы не только лицезрели эксгибиционистов в парках города и курортах на черноморском побережье, но и сталкивались с «аховыми» ценниками на отдых, возмущались авиационному локдауну, а также узнавали о новых способах времяпрепровождения. Как прошла пора летних отпусков и уик-эндов на курортах Краснодарского края в этом году — читайте в нашем материале.

Росавиация с начала спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины еженедельно продлевает режим ограничения полетов в Краснодарском крае. По этой причине, многие туристы были вынуждены покорять южные курорты юга России, а не иностранные. Отправляясь на море, многие путешественники рассчитывают увидеть белый песок, дельфинов и голубое море. Однако, не всегда это получается. 



Так, некоторые краснодарцы стали свидетелями любовных утех в городе Сочи. "Сладкая парочка" предалась любви прямо на территории городского пляжа. Любовники делали это прямо на сап-борде, в отдалении от толпы.

Буквально в этот же день были замечены еще одни любители острых ощущений, которые совокуплялись прямо в кустах. 

Среди отдыхающих оказались и эксгибиционисты, и извращенцы, и даже туристы с нацисткой символикой.

Путешественники, которые отправились за новыми эмоциями — явно получили их сполна. Даже не смотря на публичные раздевания и маленькие шалости, краснодарцы были неприятно удивлены пляжным сервисом. Так, на геленджикском пляже «Сады морей» некоторые отдыхающие столкнулись с хамоватыми сотрудниками. Со слов туристов, они сначала нецензурно выражались, а потом и вовсе применили физическую силу.



И это не единственные трудности, которые встречали краснодарцев и туристов. Негативные комментарии о российских курортах «сыпались» изо всех социальных сетей и мессенджеров.

Путешественники, которые устали от многокилометровых пробок к морскому побережью отдали предпочтение "дикому" отдыху, где можно наслаждаться природой и позабыть о «каменных джунглях».

А те краснодарцы, кто не готов поступиться городским комфортом наверняка направились в глэмпинги, которые стремительно набирают популярность в последнее время.



Фото с официального сайта глэмпинга "Glam park"

Как отмечают некоторые туристы, отдых на Черноморском побережье стал в этом году не только дороже. Гости курортов жаловались как на фальшивые сайты, так и на антисанитарию в отелях и гостиничных комплексах за немалую стоимость.

Для сравнения, релакс в той же Турции вместе с перелетом и питанием по системе «все включено» обходился по подсчётам на пару тысяч рублей дешевле, чем в Сочи. Во время активных поисков были, конечно, обнаружены и заманчивые предложения, например, гостевой дом всего за тысячу рублей в городах-курортах Краснодарского края.

На днях житель краевой столицы Сергей проводил время в станице Голубицкой, недалеко от Крымского моста. Он подметил невысокую стоимость размещения, обилие развлечений, малочисленность туристов и двести видов чурчхеллы.



Пока одни проводили время в окружении живописной природы и морских пейзажей, другие краснодарцы искали, где искупаться в Краснодарском крае. Оказалось, это занятие не из простых. В Краснодаре нет легальных мест для купания. Все дело в том, что вода не соответствует санитарным нормам и попросту опасна. Но выход был— можно было ополоснуться как за 1500 рублей в частных комплексах, так и бесплатно окунуться вблизи города.



Это «нековидное лето» подарило жителям и гостям края множество вариаций проведения отдыха. Можно было отправиться на крокодиловую ферму, познакомиться поближе с морскими обитателями, поспать на ульях, пощекотать нервы в аквапарке, поймать «рыбу своей мечты», поваляться в грязи или на какое-то время ощутить невесомость.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодаркраснодарлетоотдыхприродакурорты
0
0
k3